Gettorf

Wann treffen wir uns in Gettorf?

Die Gettorfer Gruppenstunden finden freitags von 16 Uhr bis 17.30 Uhr in der Herrenstr. 4 statt, im Winterhalbjahr im Gemeindehaus.

Kinder ab der zweiten Klasse sind herzlich eingeladen – einfach vorbeikommen und mitmachen!

NEU: Seit September 2017 findet auch mittwochs von 16 bis 17.30 Uhr eine Gruppenstunde statt. Auch zu diesem Termin sind alle Kinder herzlich eingeladen, vor allem die Zweitklässler und diejenigen, die am Freitag nicht so gut können – oder diejenigen, die vom Pfadfinden nicht genug bekommen können!

Die Leitung der Gruppe in Gettorf hat Pastor Frank Boysen.

Teilnehmerbeitrag

Wir bitten ab Januar höflich um die Zahlung des Jahresbeitrags. Er beträgt für die Gettorfer Pfadfinder 60,- Euro, Geschwisterkinder zahlen jeweils  5,-  Euro weniger. Bitte überweisen Sie den Betrag auf das folgende Konto (NEUE KONTOVERBINDUNG!)

Kirchengemeinde Gettorf: DE93 5206 0410 6106 4041 20 bei der Evangelische Bank (EB)
Verw.zweck
„1000 Jahresbeitr. Pfadf.“, Name.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, den vollen Beitrag zu bezahlen, können Sie mich gerne ansprechen. Es gibt Förderungsmöglichkeiten. Dies gilt auch für Freizeitmaßnahmen.

Termine für alle

Siehe unter > Aktuell !