Aktuell !

Die Gruppenstunden beginnen wieder:

• Gettorf ab Mittwoch, 29. Januar und Freitag, 31. Januar
  • Osdorf ab Mittwoch, 29. Januar
  • Sehestedt ab Donnerstag, 6. Februar

Probentag ist am 8./9. Mai 2020!

D.h.: Die Sipplinge beginnen teilweise schon am 8. Mai mit einer Übernachtung. Die Wölflinge alle am 9. Mai von ca. 9 bis 15 Uhr.

Pfingsten 29. Mai – 1. Juni 2020

Wir planen wieder eine Großfahrt mit den Sipplingen.

Das nächste Sommerlager und Herbstlager – zum Vormerken

Der Termin des nächsten Sommerlagers wird für die Kinder So 28. Juni  – Mi 8. Juli 2020 auf der Insel Kampenwerder im Schaalsee. Die Vorhut fährt schon am Fr 26. Juni nach der Schule. Die Nachhut kommt am 9. Juli zurück. Die Anmeldungen gibt’s ab Januar auf der Homepage!

Herbstlager 2020: 2.–4. Okt. 2020 Schloss Ascheberg.

Info zum Fahrtenhemd

Wo nur nähe ich oder lieber noch unsere Omi die Aufnäher auf das neue Fahrtenhemd meines Pfadfinderkindes??
Hier des Rätsels Lösung: Einfach das Bild runterladen!

Pfadfindershop

Tipps für Geschenke aus dem Pfadfindershop:
Dort haben wir ja immer qualitativ vernünftige Dinge zu vernünftigen Preisen, günstiger als in den Geschäften. – Wir haben noch einige gute Schlafsäcke, auch Daunenschlafsäcke. Daunenschlafsäckesind zwar teurer, aber leichter, wärmer, langlebiger und kleiner verpackbar. Den älteren Jugendlichen, die auch schon auf Wanderung gehen, kann man das wirklich empfehlen. – Wirklich empfehlenswerte Isomatten kosten bei uns € 15,- (nicht aufblasbar, aber sehr leicht und unverwüstlich). – Außerdem haben wir noch hochwertige günstige Rucksäcke. – Für alle Lagerfeuer-Freunde: Unsere beliebten Stielpfannen kann man jetzt auch für € 28,- kaufen. Außerdem haben wir Stirnlampen, für Pfadfinder, 1000x besser geeignet als eine Taschenlampe.

Das neue  Liederbuch 2020 ist raus als kleine und große Ausgabe (für die Brusttasche bzw. mit Noten). Wir haben auch Pfadfinder-Jacken, die JuJas aus echtem Loden. Die einfachen Modelle (Innentasche, Krempelkapuze) kosten € 60,-, die Modelle mit Frontreißverschluss, Brusttaschen und Reißverschlusskapuze kosten € 80,-.  Die Fahrtenmesser kosten bei uns zwischen € 24,- und € 35,-. Das sind wirklich tolle Messer, die sich als Geschenk sehr gut eignen. – Die Pfadfinder T-Shirts kosten € 10,-.

Jahresbeitrag 2020 für Gettorf

€ 60,- pro Person, Geschwisterkinder zahlen jeweils € 5,- weniger.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr daran denken könnt. Wir möchten nach Möglichkeit auch weiterhin darauf verzichten, mit Einzugsermächtigungen zu arbeiten!

Kirchengemeinde Gettorf, DE93 5206 0410 6106 4041 20 bei der Ev. Bank (EB).

Verw.zweck: „Jahresbeitrag Pfadfinder“, Name.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, den vollen Betrag zu zahlen, können Sie mich gerne ansprechen. Es gibt Förderungsmöglichkeiten. Dies gilt auch für Freizeitmaßnahmen.

Die Osdorfer und Sehestedter bekommen eine extra Mail mit den jeweiligen Kontodaten.