Aktuell !

Wir sind alle gesund und munter zurück und hatten ein wunderbares Sommerlager! Guckt Euch die Bilder im Blog an! Wir sehen uns wieder nach den Sommerferien zu den Gruppenstunden!

Die nächsten Termine:

Das nächste Herbstlager – zum Vormerken

Herbstlager: 3. – 5. Okt. 2019 Schloss Ascheberg.

Pfadfindershop

Tipps für Geburtstagsgeschenke aus dem Pfadfindershop. Dort haben wir ja immer qualitativ vernünftige Dinge zu vernünftigen Preisen, günstiger als in den Geschäften. – Wir haben noch einige gute Schlafsäcke, auch Daunenschlafsäcke. Die sind zwar teurer, aber leichter, wärmer, langlebiger und kleiner verpackbar. Den älteren Jugendlichen, die auch schon auf Wanderung gehen, kann man das wirklich empfehlen. – Außerdem haben wir noch einige günstige Rucksäcke, die Jüngeren gut passen. – Für alle Lagerfeuer-Freunde: Unsere beliebten Stielpfannen kann man jetzt auch für € 28,- kaufen. Außerdem haben wir Stirnlampen, für Pfadfinder, 1000x besser geeignet als eine Taschenlampe. Außerdem kleine und große Liederbücher (für die Brusttasche bzw. mit Noten). Wir haben auch Pfadfinder-Jacken, die JuJas aus Woll-Mischgewebe. Die einfachen Modelle (Innentasche, Krempelkapuze) kosten € 60,-, die Modelle mit Frontreißverschluss, Brusttaschen und Reißverschlusskaputze kosten € 80,-.  Die Fahrtenmesser kosten bei uns zwischen € 20,- und € 35,-. Das sind wirklich tolle Messer, die sich als Geschenk sehr gut eignen. – Außerdem gibt es Pfadfinder-Apfelgelee von Äpfeln aus dem Pastorengang und Pfadfinder T-Shirts.

Jahresbeitrag

€ 60,- pro Person, Geschwisterkinder zahlen jeweils € 5,- weniger. – Familienbeitrag: € 120,-/Jahr. Ich würde mich freuen, wenn Ihr daran denken könnt. Wir möchten nach Möglichkeit auch weiterhin darauf verzichten, mit Einzugsermächtigungen zu arbeiten!

Kirchengemeinde Gettorf, DE93 5206 0410 6106 4041 20 bei der Ev. Bank (EB).

Verw.zweck: „Jahresbeitrag Pfadfinder“, Name.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, den vollen Betrag zu zahlen, können Sie mich gerne ansprechen. Es gibt Förderungsmöglichkeiten. Dies gilt auch für Freizeitmaßnahmen.

Die Osdorfer und Sehestedter bekommen eine extra Mail mit den jeweiligen Kontodaten.